nächstes Projekt

 

Planungsbüro CUUBUUS; 1010 Wien

 

Die Architektur des modernen Büros zeigte mehrere Lichtschächte. Diese sollten begrünt werden und zusätzlich als Aufenthaltsfläche dienen. Weiters dienen einige als Durchgangsmöglichkeit.

Die Problematik der Gestaltung liegt in der Statik, wodurch das Gewicht gering gehalten werden musste. Weiters waren diese Schächte oben teilweise geöffnet, weshalb es im Winter zu Frost kommen könnte und im Sommer die Pflanzen unter Stauhitze leiden würden.

 

Lichtschachtbegrünung

 dieses Projekt wurde nicht realisiert

 

Home

Arbeitsbereich

Projekte

Gartentherapie

Sinnesgärten

Farben und Wirkung

Literatur

Kontakt

über mich

Links

Kontakt
Impressum

© 2017 Grünsinn - Sylvia Siedler
Landschaftsarchitektur & Therapiegärten

a concedis Website & CMS